Отзывы о фотографе

Дорогие друзья, для меня важен каждый ваш отзыв о моей работе. Реальные отзывы о работе фотографа и о проведённых фотосессиях дают возможность развиваться творчески и профессионально.

Так же они помогают моим будущим клиентам лучше узнать меня, понять мои принципы работы и помочь определиться с выбором.

Считаю, что отзывы должны быть настоящими и честными, поэтому предлагаю оставлять свой отзыв на моей бизнес странице в Google.
Для этого просто наберите в поиске Google «Фотограф Надежда Соловьёва» и найдите кнопку «Написать отзыв».

Буду очень благодарна, если оставите отзыв и расскажите обо мне своим друзьям и знакомым в социальных сетях с ссылкой на меня.

Мои профили в социальных сетях

http://vk.com/id209919863 http://www.odnoklassniki.ru/nadezhda.sol/photos https://instagram.com/nadejdasolovyeva https://google.com/+NadejdasolovyevaRu https://www.facebook.com/nadejda.solovyeva.3

Подарки для моих любимых клиентов!

Хотите больше обработанных фотографий с ваших фотосессий?
Всё очень просто, сделайте Два простых действия и получите Две профессионально обработанных фотографии с вашей фотосессии — пост в Instagramm и отзыв в Google.

Instagram Фотограф Надежда Соловьёва
1. Подпишись на мой профиль в Instagram — @nadejdasolovyeva.
2. Напиши пост о фотосессии и поставь ссылку на мой профиль  @nadejdasolovyeva.

Напишите отзыв о фотосессии на моей бизнес странице в Google.
Для этого наберите в поиске Google «Фотограф Надежда Соловьёва» и найдите кнопку «Написать отзыв» — у вас должна быть почта Gmail.
Или просто перейдите по этой ссылке — Оставить отзыв в Google.

О чём писать отзыв?

Поделитесь своими впечатлениями о фотосессии, напишите о том как вы готовились к ней и как всё прошло, как выбирали место съёмки и подбирали одежду. Расскажите о своих эмоциях и поделитесь бесценным опытом с другими:

  • Как упросить мужа красиво одеться на фотосессию, быть радостным, улыбаться и не бурчать?
  • Как подготовить своего ребёнка к фотосессии и не сойти с ума?
  • Как уговорить и организовать своих родителей, бабушек и дедушек пойти на фотосессию?
  • Как убедить всех, что они красивые и фотографии очень важны для всей вашей большой семьи?

 

Отзывы моих клиентов

 

Виктория

Виктория

Июль 09, 2017

Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм! Когда получили комплект фотографий, были в огромном восторге! Спасибо тебе огромное, за проделанную работу! В твоей компании было приятно работать, благодаря твоему профессионализму наши фотографии получились на высоте😊. Отдельное спасибо что посоветовала хорошего визажиста и помогла подобрать правильный образ.

Ксения Короткова

Ксения Короткова

Июнь 26, 2017

Спасибо огромное за детскую фотосессию, все прошло очень весело, легко и непринужденно. А когда я увидела альбом с фотографиями, то была просто в восторге!! Надюш, ты профессионал своего дела!теперь фотографироваться - только к тебе))

Ольга Яричина

Ольга Яричина

Май 07, 2017

Как же я люблю красивые фото! Особенно когда на них мои принцессы! У девочек была чудесная весенняя фотосессия в Ботаническом саду! Несмотря на ранний подъём в 6:30, дети были бодры и веселы! Погода прекрасная; вокруг всё зелено, цветущая сирень, спирея и другие растения. Девочки рады были оказаться на природе! Такую красоту наснимали! Надя, спасибо большое за твою искренность в общении с детьми, это очень располагает! Моя старшая очень расстроилась, когда надо было расставаться с Надей, хотя знакома была всего 2 часа! Спасибо за отличные снимки, за пунктуальность и за обязательность! Это золотые качества для каждого фотографа! Были очень рады личному знакомству! Желаем творческих успехов!

Яна Половнева

Яна Половнева

Январь 07, 2017

Надежда МЕГА крутой фотограф!!! Первый раз, доверили ей запечатлить нашу Свадьбу и просто влюбились в неё! Фотографии прекрасные, волшебные они как живые! Не могу налюбоваться!!! И конечно же первый важный праздник для нашей дочурки - 1 годик мы разделили с Надюшей! Спасибо тебе огромное за эмоции во время съемки! Малышка улыбалась и позировала)))) фото получились сказочными! Теперь каждую важную дату в жизни мы будем сохранять на божественных фото, благодаря лучшему фотографу и просто душевному человечку!

Лиза Егорова

Лиза Егорова

Январь 04, 2017

Надежда Соловьёва-ты чудо человек, я тебе уже это говорила и могу повторять снова и снова, спасибо тебе огромное за нашу новогоднюю фотосессию!!! Я познакомилась с тобой совсем недавно, но у меня ощущение, что знаю тебя очень давно... Добрая, внимательная, улыбчивая:). На фотосессии иногда люди бывают скованы, с Надей все получилось очень удачно. Мы не заметили, как пролетело время, улыбались, фотографировались, веселились, общались. Нам удалось уговорить бабушку принять участие в фотосессии, она долго не соглашалась, но результатом осталась довольна. Хочу сказать всем, кто хочет получить не только отличные фото, календари, магниты с Вашими фотографиями на них, а еще и хорошее настроение и отличного человечка, который все это Вам устроит, и при этом подарит улыбку и счастье, то Вам непременно к Надежде Соловьёвой!!! А вообще всем хочу сказать, кто сомневается делать фотосессию или нет, говорю...делать и обязательно!!!

Карина Швецова

Карина Швецова

Декабрь 30, 2016

С Надюшей мы знакомы с 2014 года, и по сей день она наш семейный фотограф! Ей смело можно доверить все самые важные события в жизни, не боясь ни за что, потому что в итоге точно получишь красивые фотографии! Помимо профессиональных качеств, Надя хороший, открытый человек, с которым легко работать, приятно общаться! И не могу не сказать про то, что если ты позёр так себе, как мы с мужем, например, то она всегда подскажет, скажет где поправить что-то, как повыгоднее для фото стать, для нас это тоже немаловажно. Надюша, спасибо за твою работу, ты помогаешь нам создавать семейный архив! Успехов и процветания тебе на профессиональном поприще! Здоровья и благополучия вашей семье!

Марина Казанцева

Марина Казанцева

Ноябрь 15, 2016

Надюша, СПАСИБО тебе большое за фотосессию, проведенную в рамках розыгрыша! Мы очень хотели выиграть и та-дааам!!! Все получили массу положительных эмоций от процесса, и это несмотря на то, что старший ребенок хотел играть, младший - спать, папе трудно занять место в кадре, а у мамы от всего это приступ паники🙃 🙃🙃 Благодаря твоим качествам: профессионализму, внимательности, открытости, ты нашла подход к каждому из нас! С тобой было очень легко и весело! Мне нравится каждая фотокарточка!!! P.S. Мы обязательно вернемся!))

Кристина Сошина

Кристина Сошина

Октябрь 22, 2016

Надюша, сижу и наслаждаюсь фотофильмом всё так красиво, так стильно, я в восторге ☺ потрясающие коробочки и фотографии в печатном виде - это нечто ✨ спасибо тебе огромное, ты помогла сохранить нам такой важный день в памяти) так приятно держать в руках "Счастливые моменты", это вещи с душой) ты профессионал своего дела, я так рада, что теперь знакома с тобой надеюсь, мы ещё поработаем вместе и не раз ❤

Волгина Юлия

Волгина Юлия

Август 20, 2016

Надя стала нашим свадебным фотографом и благодаря ей наш самый счастливый день отразился в чудесных фотографиях. Она действительно профессионал своего дела. У нас была съемка в номере, съемка в кафе и в парке. Фотографии очень живые, яркие и естественные, полностью передают настроение того вечера. Было очень приятно, что все напечатанные фото и флешка были очень красиво оформлены!

Юлия Алексеева

Юлия Алексеева

Февраль 02, 2016

Для меня Новый Год — самый любимый праздник, праздник, когда случается волшебство, когда снова становишься немножко ребенком, ждёшь чуда, совсем как в детстве и втайне все еще веришь в Деда Мороза! Новогодняя съёмка — способ сохранить эти частички волшебного и чудесного, поймать мгновение, праздничную суету, запах ёлки и мандаринов, огоньки, снежинки, теплоту семейных посиделок… Теперь, когда я стала мамой, для меня это особенно важно, сохранить для моих детей воспоминания, это состояние предвкушения чего-то хорошего, необычного, чтоб потом было легче вспоминать как вместе готовились, ждали, как верили, что все мечты обязательно сбудутся!

Мария Костикова

Мария Костикова

Январь 17, 2016

Для нашей семьи новогодняя съемка года была особенной — первой для нашего долгожданного и любимого сына! Хотелось чего-то душевного и милого … Хотелось интересных и живых фотографий! Долго определялись кому довериться и доверились Надюше, о чем ни капельки не жалеем!!! Съемка прошла настолько душевно и непринужденно… И хоть из нас модели никакие, Надя смогла поймать самые удачные моменты!!! Сын сдружился с Надюшей! Результатами мы остались безумно довольны!!! Получились именно те живые, яркие, душевные фотографии!!!! Теперь без Надюши не обходится ни одна наша съемка!!!!!!!

Яна Павлова 2

Яна Павлова

Январь 10, 2016

Близится Новый год, а это значит один из особых случаев, когда хочется сделать фотосессию, ведь Новый год это один из самых семейных праздников, где все могут собраться за праздничным столом, где рядом сверкает красавица ёлка, а дети радуются новым подаркам – в доме царит тепло, уют и веселье. Такие моменты очень ценны для семьи, но и со временем забываются. Сохранить их в памяти на долгие годы вам поможет семейная новогодняя фотосессия, которая отличается своим антуражем. Прекрасные уютные интерьеры, ёлка, красиво упакованные подарки, разные атрибуты зимнего уюта и новогодних праздников и все это делает новогодние съёмки действительно незабываемой. Жизнь по разному складывается, и не каждый год семья может собраться в назначенный день, но эти яркие душевные фотографии всегда будут напоминать о самых близких и родных . Хорошо что у нашей семьи уже есть семейный фотограф в лице Надежды Соловьёвой, с которой очень комфортно и приятно работать, которая знает и любит нашего ребёнка – спасибо ей за это!!!

Ирина и Артем

Ирина и Артем

Февраль 17, 2015

Спасибо, моя хорошая!!!! Я рада что с тобой знакома- ты безумно крутая!!! И как мастер и как человечек!!!

Диана Кова

Диана Кова

Ноябрь 25, 2014

Деток фотографировать очень тяжело ! Наденька большая умница ! Создает прекрасную , теплую атмосферу ! Со съемок не хочется уходить , а фотографии просто прелесть !) вся семья в восторге! Спасибо большое! Успехов

Игорь и Евгения

Игорь и Евгения

Сентябрь 14, 2014

Надюшка, Оооочень рады нашему знакомству… В твоей компании весело, тепло и уютно! Спасибо огромное за наш семейный архив! С удовольствием будем пополнять его твоими  талантливыми ручками снова и снова! А наши свадебные фото!? Нет слов!!! Благодарим!!!Целуем в обе щечки!!!